Rendez-vous bioalimentaire lanaudois 2025
Augmenter vos ventes? Augmenter vos points de vente? Profitez de cet événement pour poursuivre cette réflexion et vous inspirer.
Augmenter vos ventes? Augmenter vos points de vente? Profitez de cet événement pour poursuivre cette réflexion et vous inspirer.
Le 3 octobre dernier, le Comité des Fermes de proximité de l’UPA Lanaudière a organisé une soirée réseautage.
Le 29 octobre dernier, plusieurs entreprises bioalimentaires, acteurs du milieu et partenaires se sont réunis au Château Joliette pour le déjeuner du milieu institutionnel aux saveurs lanaudoises.
Le Salon des acheteurs Détail HRI Goûtez Lanaudière! est une opportunité pour les producteurs et transformateurs de présenter leur offre de produits aux acheteurs des marchés de la restauration, des institutions et du détail.
Récemment, la Distillerie Grand Dérangement lançait officiellement son whisky « Pembroke », premier whisky biologique québécois.
Récemment, Entreprise Malisson a souligné les deux décennies de sa boucherie à la ferme.
Conseil de développement bioalimentaire de Lanaudière
110, rue Beaudry Nord
Joliette (Québec) J6E 6A5