Les marchés publics sont reconnus comme étant l’extension des activités de production et de transformation à la ferme. Ainsi, la plupart des marchands proposent des produits qu’ils ont cultivés ou transformés eux-mêmes, le tout à proximité du lieu de résidence des consommateurs! Faire son marché public, c’est une occasion de s’approvisionner en aliments frais et de qualité dans une ambiance exceptionnelle!
Extrait du site Web de l’AMPQ, l’Association des marchés publics du Québec
Guide pour un marché public réussi
◊ Gestionnaires, téléchargez le Guide pour un marché public réussi réalisé par le CDBL en collaboration avec Passion Marchés et l’AMPQ avec la participation financière du MAPAQ.
Ce guide vous présente les éléments clés pour la planification, l’organisation et la réussite d’un marché public. L’objectif est de vous offrir des pistes de réflexion ainsi que des ressources pour trouver les réponses à vos questions.
Vendre en marché public en 2025
Vous souhaitez tenir un kiosque en marché public pour une seule date ou pour toute la saison?
Il est temps de réserver votre place dès maintenant!
Conseil de développement bioalimentaire de Lanaudière
110, rue Beaudry Nord
Joliette (Québec) J6E 6A5
Tous droits résevés CDBL © 2025
Conception Virtuel Agence Web