Le marché des produits santé bouge! Plusieurs consommateurs accordent une grande importance à la composition des aliments qu’ils consomment. De plus, une nouvelle réglementation sur l’étiquetage entrera en vigueur dès le 1er janvier 2026 afin de permettre d’identifier facilement chez les détaillants les aliments à haute teneur en sel, sucre et gras.
Le CDBL a le plaisir de convier les agrotransformateurs, transformateurs, institutions, hôtels, restaurants, organismes d’aide alimentaire, partenaires, détaillants et spécialistes en agroalimentaire à une conférence de l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) portant sur l’amélioration de la qualité nutritionnelle, les solutions et le positionnement marketing.
Cette présentation d’une durée de 90 minutes sera suivie d’une présentation sur les leviers et exemples de cas financés, de tendances inspirantes et d’une période d’échanges.
Quand: 18 mars 2025 – 13h15 à 16h
Où: Club de golf Montcalm, St-Liguori
Coût: 30$ (incluant taxes et frais)
À noter, une autre activité se déroulera en avant-midi : « Rendez-vous bioalimentaire lanaudois 2025 – Thématique : Les marchés de proximité Voir détails ici.
Inscription : https://lepointdevente.com/billets/18mars2025
*Assurez-vous de vous inscrire à l’événement désiré (AM ou PM) ou aux deux en même temps avec le lien approprié.


