Amélioration de la valeur nutritive
Les produits riches en sucre, en sel et en gras saturés auront bientôt un signe distinctif bien à eux sur les tablettes des épiceries.
Les produits riches en sucre, en sel et en gras saturés auront bientôt un signe distinctif bien à eux sur les tablettes des épiceries.
Voici une offre de formation en hygiène et salubrité alimentaires proposée par le CDBL qui permettra d’acquérir la compétence Maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments
Les Portes ouvertes Mangeons local de L’Union des producteurs agricoles – UPA seront de retour dans Lanaudière le dimanche 8 septembre 2024
Imaginez une grande table champêtre dressée au coeur des paysages de Brandon pour un festin argentin ne proposant que des produits locaux provenant des 6 MRC lanaudoises
Chaque semaine de l’été, le CDBL présentera une chronique sur les événements gourmands incontournables dans Lanaudière.
Le 19 juin dernier avait lieu notre assemblée générale annuelle au Club de Golf de Rawdon en présence de nos membres et partenaires.
Conseil de développement bioalimentaire de Lanaudière
110, rue Beaudry Nord
Joliette (Québec) J6E 6A5