Du 10 au 21 février 2025, retrouvez LE rendez-vous incontournable du Carrefour de l’Industrie Bioalimentaire de l’Île de Montréal (CIBÎM) !
3 évènements dédiés au domaine de l’agroalimentaire québécois :
Du 10 au 20 février se dérouleront Les rencontres d’affaires virtuelles entre les transformateurs alimentaires et les acheteurs du détail et du HRI.
11 février : La journée des acteurs HRI aura lieu pour sa troisième année à l’hôtel Universel de Montréal avec des conférences pertinentes sur les sujets du moment.
Le 21 février : La Grande Dégustation des produits d’ici.
En partenariat avec le Regroupement des Tables de concertation bioalimentaire du Québec – RTCBQ, le CDBL permet à ses membres de profiter d’un rabais de 75 $ pour les rencontres virtuelles en utilisant un code promo. Pour l’obtenir, écrire à acossette@cdbl.ca.
𝗥𝗲𝗻𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗲𝘀 𝗱’𝗮𝗰𝗵𝗲𝘁𝗲𝘂𝗿𝘀 𝘃𝗶𝗿𝘁𝘂𝗲𝗹𝗹𝗲𝘀 (Les membres comme l’année dernière peuvent bénéficier d’un combo Rencontres d’acheteurs virtuelles et Grande Dégustation) : https://bit.ly/3UmKnoa.
Grande dégustation : https://bit.ly/3YAej2P.