{"id":3248,"date":"2024-11-20T16:37:38","date_gmt":"2024-11-20T16:37:38","guid":{"rendered":"https:\/\/cdbl.ca\/?p=3248"},"modified":"2024-11-21T15:10:17","modified_gmt":"2024-11-21T15:10:17","slug":"conference-sur-lamelioration-de-la-valeur-nutritive-des-produits-alimentaires","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/cdbl.ca\/conference-sur-lamelioration-de-la-valeur-nutritive-des-produits-alimentaires\/","title":{"rendered":"Conf\u00e9rence sur l’am\u00e9lioration de la valeur nutritive des produits alimentaires"},"content":{"rendered":"\n
R\u00e9servez la date du 18 mars 2025.<\/strong><\/p>\n\n\n\n Le CDBL a le plaisir de convier les agrotransformateurs, transformateurs, institutions, h\u00f4tels, restaurants, organismes d\u2019aide alimentaire, partenaires, d\u00e9taillants et sp\u00e9cialistes en agroalimentaire<\/strong> de partout dans Lanaudi\u00e8re \u00e0 une conf\u00e9rence de l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) portant sur l’am\u00e9lioration de la qualit\u00e9 nutritionnelle, les solutions et le positionnement marketing.<\/p>\n\n\n\n La pr\u00e9sentation d’une dur\u00e9e de 90 minutes sera faite par Mesdames Sonia Pomerleau et Marie-Pascale Gagn\u00e9 de l’INAF et sera suivie d’une p\u00e9riode d’\u00e9changes, de questions et de r\u00e9seautage. <\/p>\n\n\n\n Quand: 18 mars 2025 – 13h30 \u00e0 16h00 Invitation et programmation compl\u00e8te \u00e0 venir.<\/p>\n\n\n\n
O\u00f9: Club de golf Montcalm, St-Liguori<\/p>\n\n\n\n